19:34 

izanamder
Credendo Vides

Вот и заканчивается последний день лета. Забавно всё же - даже спустя много лет после окончания школы/института эта смена сезонов всё равно остаётся самой заметной - видимо в силу привычки. )
Если так припомнить -лето для меня прошло очень даже неплохо. Да, временами было слишком уж жарко, у меня окончательно свихнулись внутренние часы, а в остальном - я провёл время довольно интересно, назло заполонившей интернет волне глупых картинок что "лето проходит за компьютером ".
Ну и как водится всё с тех же учебных времён - не смог отказать себе в паре приятных покупок к 1 сентября.

http://i148.photobucket.com/albums/s37/izanamder/DSCN00431_zpsojmgko7b.jpg


@темы: JRPG, Комиксы

URL
Комментарии
2015-09-02 в 17:07 

Tattletale
just keep on trying, keep on flying
Женщина-паук из детского мира? У нас все еще нет, очень-очень хочу человека-паука =[

2015-09-03 в 12:10 

izanamder
Credendo Vides
Из "Буббльгум"а, хотя в "Детском мире жёлтой собаки" тоже есть несколько. К нам привезли по оной-две фигурки из трёх разных наборов - так что полностью никого и не соберёшь.

URL
2015-09-03 в 14:48 

Tattletale
just keep on trying, keep on flying
Печаль =( надо поискать, может у нас тоже эти сети есть. Детский мир обещал в июле пиивезти муравья, но воз и ныне там. Мне б только человека-паука, бафы какие-то не очень интересные ( Танос разве что

2015-09-04 в 03:13 

izanamder
Credendo Vides
Паука у нас, кстати так и не было - или я не застал. Были два капитана - Америка и Марвел, алкоголик. Сентри и какие то мало известные мне злодеи.

URL
2015-09-04 в 03:31 

Tattletale
just keep on trying, keep on flying
Он как раз вот в этой серии с Женщиной-Паук должен быть, но у нас до сих пор лежат остатки бафа Одина - Часовой, соколиный глаз, капитан марвел, в катюше видел железного кулака и человека-машину, но им уже год, а эта серия все никак не доедет =( А ведь человек-паук все-таки, а не какие-то ноунеймы для наших покупателей, безобразие. Я вот Гамору купил со скидкой (где-то 500р вышло), может и Капитан Марвел долежит до скидки...

   

Lex Lair - Another Place

главная