Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:01 

izanamder
Credendo Vides

Давненько я не закупался комиксами- а тут в ФанХаусе как раз случился завоз- так что упускать возможность не хотелось. Так что я заставил себя подняться из-за компьютера и поехать, как-ни отговаривали меня прозорливые предчувствия жары на улице и пробок. А уж как заранее протестовала Жаба! Будто чуствовала, что по её душу эта поездочка.

 

Хотя, на самом то деле- купил не так уж и много. Девятый выпуск старых и десятый- новых Черпах. Новые выпуски Баловской периодики- три выпуска Грома, два - Экслибриума и один- Метеоры. Ну а потом не удержался,и докупил ещё и хардековер Лиги Справедливости. Вообще то, я его пару недель назад видел в Читай-городе, но сразу не купил, а через пару дней комикса на полке уже не оказалось. Причём- обоих экземпляров, что меня немало удивило. Я вообще очень удивляюсь всякий раз, когда оказывается, что кто-то ещё у нас в городе покупает комиксы.

 

На обратном пути домой заехал в Роспечать за очередным комиксом "чёрной" коллекции, уже 37м. Если честно- читать их я боросил примерно на 20м, с тех пор они, за редким исключением, до сих пор у меня лежат в плёнке - но покупать продолжаю с какой то маньячной принципиальностью, несчитаясь ни с тратами, ни с тем, что мне их уже некуда особо складывать. А ведь впереди ещё 23 выпуска.


@темы: Комиксы

URL
Комментарии
2015-05-25 в 08:00 

A_part
hitsujigoya de koshi wo furu seigi
поздравляю с приобретением!
и спасибо за напоминание, надо будет-таки "Чудеса" на неделе занести и обменять на что-то еще :rotate:

   

Lex Lair - Another Place

главная