20:16 

izanamder
Credendo Vides
Кстати говоря. Недавно приезжала сестра, привезла мне 2 киги Фрая из цикла "Сновидения Ехо". Я вежливо поблагодарил, но читать начал , если честно, без особого интереса- была у меня вот такая увереность, что безумное увленчение историями о всемогущем сэре Максе осталось где то в прошлом, так что я практически не читал 2й цикл и за последние годы почти не возвращался к первому, хотя было время - перечитывал неоднократно.
А нефига. Пусть не сразу, не с первых страниц, а где то с тридцатой- сороковой - зацепило только так. Это снова было Ехо- не совсем похоже на себя, но такое же чарующе-завораживающее. Попадание в ощущения вернувшегося Макса- практически полное, затянуло с головой, так что как это обычно у меня бывает с интересными книгами- читал при малейшей возможности.
Ну и здорово, наверное. В особенности то, чтто теперь я снова могу перечитывать книги первого цикла, которые недавно мне казались практически не возможными для чтения. В прошлое, конечно не вернуться, но приятно, что можно вернуть небольшие его фрагменты.

URL
Комментарии
2015-03-12 в 11:12 

tdaniels
Дунк-болван, темный, как погреб...
В магазе всякой фигни на перекрестке Попова-ПРеображенской распродажа.
Скидки 60%. Есть дополнения для манчкина, например, за полцены.

2015-03-12 в 12:59 

izanamder
Credendo Vides
Спасибо за новость, надо будет заглянуть.

URL
     

Lex Lair - Another Place

главная