18:45 

izanamder
Credendo Vides
Последние годы я практически перестал проходить игры. Нет, играю то много, но времена, когда я старался каждую игру пройти остались где то во временах Денди, Сеги и, пожалуй - первой ПлейСтейшен. Сейчас я играю больше ради самого процесса, чем ради результата.

Тем удивительне тот факт, что вчера я прошёл Мана Кхению для ПС2. Я впервые начал играть в неё ещё лет 6-7 назад, на ПСП, сколько раз бросал и начинал заново - не сосчитать. Это вообще была первая игра от Гаста, которая привлекла моё внимание - и привила любовь к алхимиии. А в этот раз я взял и всё-таку её прошёл до конца. Правда на концовку всего одного персонажа - но различия между ними всё равно мнимальны. К тому же - может через месяц-другой я пройду и на концовку другого- благо часть развития персонажей в новой игре сохраняются.

Что приятно - к концу игра меня не разочаровала и не надоела. Более того- осталось желание "хочу ещё". Приятно удивило - Спойлер!- что здесь нет мирового зла или главного злодея от которого надо спасать мир, хотя я ожидал что к концу что-нибудь похоже появится - есть просто ученики академии алхимиков, одному из которых сложнее разобраться в себе чем остальным - по сути дела этому и появщён весь финал игры.

Надо бы теперь взяться внимательне за 2ю часть - вот только она мне нравится меньше- не все изменения там оказались на мой взгляд удачными. Но, кто знает. Может, ещё года через 3-4....

Ну и опенинг игры- просто в качестве завершения


@темы: JRPG

URL
Комментарии
2015-02-04 в 00:56 

Лис Хикару
Spiritus flat ubi vult.
Надеюсь, у тебя все хорошо.
Не пропадай! )

изображение

2015-02-04 в 19:42 

izanamder
Credendo Vides
У меня всё как-то непоятно, но в целом - вполне выживаемо.
Постараюсь!)

Спасибо за енота!)

URL
2015-02-04 в 20:40 

Лис Хикару
Spiritus flat ubi vult.
Грустно, что непонятно...((
Но ты держись! И не болей=)

Даааа, еноты!))

     

Lex Lair - Another Place

главная